Política de privacidad


¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento de datos es TEXTIL SEU, S.A., (en adelante “GRIFONE”) con domicilio en C/ Llorenç tomas i costa, nº 58. CP 25700, La Seu d’Urgell (Barcelona), España.

Para cualquier aspecto relacionado con privacidad puede remitirnos un escrito vía correo web@grifone.com o vía dirección postal arriba indicada con la Ref-Privacidad.


¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Sus datos de carácter personal han sido facilitados por Vd. a través del formulario de registro indicado en el sitio web titularidad de GRIFONE o bien al realizar una compra dentro de nuestra web.


¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son aquellos que resulten necesarios e imprescindibles para el cumplimiento de tales finalidades, y en particular los siguientes:

- Nombre

- Apellidos

- Fecha de nacimiento

- E mail

- Teléfono

- Dirección postal de entrega de productos adquiridos.

En cualquier caso, durante nuestra relación comercial, GRIFONE podrá tratar otros datos que resulten necesarios para el cumplimiento de la prestación del servicio cuando hayan sido voluntariamente facilitados por éstos.

También le informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilite durante las futuras relaciones e interacciones que mantenga con GRIFONE, incluidos los que nos aporte mediante una red social u otra aplicación.

Estos datos dependen de su propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que le recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.


¿PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Trataremos sus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación comercial con Vd. y tramitar y gestionar los pedidos realizados.
  • Actividades básicas de elaboración de perfiles, con base en la información que directamente nos haya proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada prestación del servicio.
  • Cumplimiento de las obligaciones legales de GRIFONE.

Asimismo, GRIFONE podrá enviarle publicidad -por cualquier medio de comunicación- de productos y servicios idénticos o similares comercializados por la compañía incluido el electrónico. Ud. podrá oponerse, ahora y en cualquier momento, a recibir esta publicidad solicitándolo a la dirección de correo electrónico [web@grifone.com] o en la dirección postal arriba indicada con la Ref.-privacidad-.


¿POR QUÉ MOTIVO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de sus datos personales relacionado con la gestión comercial y gestión de pedidos está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas la relación entre las partes.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre productos y servicios similares así como la actividad básica de perfiles responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.


¿CUANDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS CEDER SUS DATOS A TERCEROS?

Sus datos personales podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los siguientes motivos:

  • A las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que GRIFONE está sujeta por su actividad.
  • Otros proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios, tales como los operadores logísticos, con los que GRIFONE haya contratado los citados servicios, y con los cuales GRIFONE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro GRIFONE realizara otras cesiones de datos personales, le informará oportunamente.


¿REALIZAMOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE SUS DATOS?

GRIFONE tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con GRIFONE los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad. Podrá obtener más información sobre las garantías a su privacidad, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas en el apartado “Responsable de tratamiento” de esta política de privacidad.

GRIFONE mantiene contratados servicios de e-mail marketing con proveedores ubicados fuera de la Unión Europea. GRIFONE solo contrata proveedores que garantizan su cumplimiento con la normativa europea de protección de datos.

Estas plataformas permiten a GRIFONE obtener información de sus campañas publicitarias, realizar seguimiento de la apertura de los e-mails y de los clics realizados dentro de los mismos. La información obtenida es utilizada para fines estadísticos del comportamiento de sus receptores y así optimizar gestión de la campaña de e-mail marketing.


¿DURANTE CUANTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con GRIFONE y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante el plazo de dos años. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.


¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Puedes ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • Remitiendo un escrito –Ref.: privacidad- a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Menú