Política de privacidad

PRIVACY POLICY

Confidentiality and security are primary values ​​of GRIFONE and, consequently, we are committed to guaranteeing the User's privacy at all times and not collecting unnecessary information. Below, we provide you with all the necessary information about our Privacy Policy in relation to the personal data we collect, explaining:

  • Who is responsible for the processing of your data
  • For what purposes do we collect the data that we request.
  • What is the legitimacy for its treatment.
  • How long do we keep themTo which recipients your data is communicated
  • What are you´re rights.

Responsable:

TEXTIL SEU S.A. (A25200668)

c/ Muntaner 292, 3º 2ª, 

08021, Barcelona – España

973 350 473

web@grifone.com

 

 

 Purposes, legitimation and conservation of the data processing sent through:

  • CONTACT FORM.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

 

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Purpose: Answer your requests for information, attend to your requests and answer your questions or doubts

Legitimation: The consent of the user when requesting information from us through the email address.

Conservation: Once your request is answered by email, if you have not generated a new treatment

  • SENDING YOUR CV BY EMAIL

Purpose: Have your cv to participate in our personnel selection processes.

Legitimation: The consent of the user when sending us their personal information and curriculum for our personnel selection processes.

Conservation: Once your request is answered by email, if you have not generated a new treatment.

 

  • NEWSLETTER  

Purpose: Send you commercial information about our products and services by electronic means.

Legitimation: Consent of the interested party when subscribing to our commercial distribution list to receive the electronic newsletter.

Conservation: As long as the user is subscribed to our commercial distribution list and until they request to unsubscribe from it.

 

  • ONLINE SHOPPING    

Purpose: Manage your orders and process the products and services purchased by the customer. Formalize, where appropriate, registration as a registered user and send you commercial information about our products and services, including by electronic means.

Legitimation: Execution of the contractual relationship (sale of services). Legitimate interest in keeping clients informed about our services.

Conservation: During the time necessary for the execution and management of the purchase of services and the procedures derived from it and, subsequently, during the legal conservation periods. As long as you do not ask us for the commercial cancellation or the cancellation of your rights.

Obligation to provide us with your personal data and consequences of not doing so.

The provision of personal data requires a minimum age of 13 years, or where appropriate, have sufficient legal capacity to contract.

The personal data requested is necessary to manage your requests and / or provide the services that you may contract, so if you do not provide them, we will not be able to serve you correctly or provide the service you have requested.

Recipients of your data

Your data is confidential and will not be transferred to third parties, unless there is a legal obligation.


Rights of your personal data

Anyone can withdraw their consent at any time, when it has been granted for the processing of their data. In no case, the withdrawal of this consent conditions the execution of the subscription contract or the relationships generated previously.

Likewise, you can exercise the following rights:

  • Request access to your personal data or its rectification when they are inaccurate.

  • Request its deletion when, among other reasons, the data is no longer necessary for the purposes for which it was collected.

  • Request the limitation of your treatment in certain circumstances.

  • Request opposition to the processing of your data for reasons related to your particular situation.

  • Request the portability of the data in the cases provided for in the regulations.

  • Other rights recognized in the applicable regulations.

Where and how to request your Rights: By writing to the person in charge at their postal or electronic address (indicated in section A), indicating the reference "Personal Data", specifying the right to be exercised and with respect to which personal data.

In case of divergences with the company in relation to the processing of your data, you can file a claim with the Data Protection Authority (www.agpd.es).


Cookies

This website uses technical, personalization and analysis cookies, its own and those of third parties that process connection and / or device data for statistical purposes, but in no case do they capture browsing habits for advertising purposes.

Therefore, when accessing our website, in compliance with article 22 of the Information Society Law, when treating the aforementioned cookies, we have requested your consent for their use and provided information about them.


Security of your personal data

In order to safeguard the security of your personal data, we inform you that we have adopted all the necessary technical and organizational measures to guarantee the security of the personal data supplied from its alteration, loss, and unauthorized access or processing.


Updating your data

It is important that in order for us to keep your personal data updated, you inform us whenever there has been any change in them, otherwise, we are not responsible for their veracity.

We are not responsible for the privacy policy regarding the personal data that you may provide to third parties through the links available on our website.

This Privacy Policy can be modified to adapt them to the changes that occur on our website, as well as legislative or jurisprudential modifications on personal data that appear, so it requires reading, each time you provide us with your data through this website.

Menú

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com
PrestaShop-# www.grifone.com
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com
PrestaShop-# www.grifone.com
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com
PrestaShop-# www.grifone.com
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
PrestaShop-# www.grifone.com
PrestaShop-# www.grifone.com
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google
collect Google
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google
r/collect Google
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google
_ga Google
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google
_gat Google
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google
_gd# Google
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google
_gid Google
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google
collect Google
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google
r/collect Google
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google
_ga Google
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google
_gat Google
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google
_gd# Google
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google
_gid Google
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google
collect Google
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google
r/collect Google
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google
_ga Google
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google
_gat Google
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google
_gd# Google
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google
_gid Google
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
collect Google
collect Google
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google
r/collect Google
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_ga Google
_ga Google
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat Google
_gat Google
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gd# Google
_gd# Google
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_gid Google
_gid Google
Contenido no disponible