• All products are added to your cart.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero del que será responsable la empresa TEXTIL SEU S.A., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

GRIFONE.COM ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de web@grifone.com, y también por correo postal en la dirección c/ Llorenç Tomàs i Costa, 58, La Seu d’Urgell (25700) Lleida

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

No utilizaremos tus datos personales para fines distintos del objeto del servicio que prestamos a través de nuestra Web o de las newsletters, que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan necesariamente en el desarrollo del objeto del contrato.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento expreso para que tus datos personales puedan ser comunicados y/o transferidos a empresas con las que es necesario compartir tus datos para el buen fin del pedido o del envío de información, como pueden ser las empresas de transporte, de paquetería, mensajería, tales como SEUR, logística, servicios profesionales de alojamiento y gestión de datos, servicios de pago, como PAYPAL y STRIPE, servicios de analítica web, servicios de envío de newsletters, como MAILCHIMP, y de publicidad web, como GOOGLE y FACEBOOK. Quedas informado de que tus datos podrán ser o serán cedidos a estas empresas.

Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante escrito dirigido a Textil Seu S.A.

Tienes derecho a acceder a la información que tenemos sobre ti, a rectificarla, a suprimirla, a oponerte a su tratamiento, a solicitar la limitación del tratamiento o a pedir la portabilidad de tus datos. Para ello, tan sólo tienes que escribirnos a web@grifone.com.

Política de Cookies

Qué son las Cookies:

En el transcurso de tus visitas nuestra página http://www.grifone.com/ utiliza cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, y que permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web. Estos archivos se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que te concierna. 

Tipo y finalidad de las cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros tal y como se describe a continuación.

Las cookies propias son aquellas que se envían al equipo del usuario desde equipos gestionados por Grifone y desde los que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo que no es gestionado por Grifone, como puede ser una red social.

Recopilamos datos de navegación de manera no anónima con la finalidad de analizar la información recopilada de tu navegación y así poder mejorar tu experiencia de navegación en nuestra tienda.

Utilizamos cookies de medición que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico del uso que hacen los usuarios de nuestro servicio. Se analiza su navegación a través de nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y el servicio.

También utilizamos cookies de Google Analytics y Google Adwords (Ads).

Información sobre la forma de desactivar o eliminar las cookies enunciadas en los principales navegadores web 

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo como hacerlo en el caso que uses como navegador:

Si quieres más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a web@grifone.com